Цензор.НЕТ

23.05.16 11:26

Процедура юридического оформления выдачи российских ГРУшников Ерофеева и Александрова в Россию начнется завтра, - адвокат

Защита российских спецназовцев Александра Александрова и Евгений Ерофеева не будет подавать апелляцию на приговор, и уже завтра начнется процедура юридического оформления их выдачи для отбывания наказания в России.

Об этом заявил адвокат Александрова Валентин Рыбин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина".

"Сегодня последний день подачи апелляции и у нас есть соответствующее время данную апелляцию подать, однако в соответствии с достигнутыми договоренностями, скорее всего, апелляцию подавать мы не будем, и приговор вступит в законную силу. Уже с завтрашнего дня можно будет говорить об оформлении юридических процедур в отношении моего подзащитного Александра Александрова в связи с передачей его на территорию отбывания соответствующего наказания", - сказал Рыбин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Президенту Украины будет подано ходатайство о помиловании сотрудников российского ГРУ Ерофеева и Александрова, - адвокат Соколовская

Он добавил, что договоренность о передаче ГРУшников в Россию, а Савченко - в Украину достигнута, сейчас юристы занимаются оформлением процедуры.

Сегодня, 23 мая в 23:59 вступает в силу приговор Александрова и Ерофеева.

Напомним, 18 апреля суд признал Александрова и Ерофеева виновными в ведении агрессивной войны и совершении теракта. Их приговорили к 14 годам лишения свободы.
← Назад в рубрику