Цензор.НЕТ

24.05.16 00:24

Из незаконного оборота в Ивано-Франковской области изъято более 8,6 тысячи литров нелегально произведенных алкогольных напитков. ФОТОрепортаж

В Ивано-Франковской области сотрудники налоговой милиции изъяли из незаконного оборота более 8,6 тысячи литров незаконно изготовленной водки.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

В сообщении отмечается: "В ходе операции "Акциз-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт подакцизных товаров) было установлено, что в сети магазинов, расположенных в Ивано-Франковске, осуществляется продажа водки, маркированной акцизными марками, которые официально не выдавались заводу производителю.

В ходе проведения проверки было установлено предприятие, у которого закупались алкогольные напитки. В результате проведенного на его территории обыска было обнаружено и изъято 8635 литров водки на сумму более миллиона гривен. Изъятое передано на ответственное хранение.

В настоящее время следственные действия продолжаются".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Налоговики пресекли незаконную деятельность сети газозаправочных станций в Херсонской области. ФОТОрепортаж

алкоголь гфс

алкоголь гфс

алкоголь гфс

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Киевские налоговики ликвидировали цех по производству фальсифицированного алкоголя. ФОТО

← Назад в рубрику