Цензор.НЕТ

24.05.16 00:06

Гриценко считает обвинения военной прокуратуры в причастности к хищениям в украинской армии "пустыми разговорами"

Экс-министр обороны 2005-2007 Анатолий Гриценко назвал обвинения главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса относительно своей причастности к хищению в украинской армии пустыми разговорами.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.

"Матиос - это должностное лицо, которое просто откровенно врет в прямом эфире, причем не впервые. Во время избирательной парламентской кампании он так же рассказывал о уголовных производствах против Гриценко. Я даже не обращался в суд, это бесперспективно.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Азаров и Ежель подозреваются в незаконном отчуждении и продаже двух стратегических бомбардировщиков, - Матиос

Наши партийцы обратились письменно к Матиосу по фактам подтверждения уголовных производств относительно доказывания вины. И получили письмо за подписью его заместителя, что вины нет. Ложь закончилась вместе с выборами, сейчас началась снова.

То, что говорит Матиос, так же, как тогда, во время избирательной кампании, меня ни разу не вызывали в ГПУ. Так же как сейчас, он прекрасно понимает, что это абсолютно пустой разговор. Он говорил, что проводится какое-то расследование? Ни меня, ни других министров никто туда не приглашал", - отметил Гриценко.

Также читайте: Бывшие министры обороны отчуждали и продавали военное имущество, - комитет нацобороны

← Назад в рубрику