Цензор.НЕТ

24.05.16 12:36

Офицеры Нацгвардии начали проверку "Азова"

Национальная гвардия начала проверку отдельного отряда специального назначения воинской части 3057 "Азов".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Нацгвардии, группа офицеров главного управления Национальной гвардии во главе с заместителем командующего генерал-лейтенантом Николаем Баланом приступила к инспектированию "Азова".

Балан заслушал командиров спецподразделения. "Азовцы" продемонстрировали условия проживания и питания бойцов, технику и тренажерные залы. Во время строевого смотра офицеры главного управления проверили наличие личного состава, внешний вид бойцов и наличие личных документов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Марш "Азова" с требованием не допустить проведения выборов на Донбассе пришел под Раду: протестующие жгут файеры. ВИДЕО+ФОТО (обновлено)

В течение недели в подразделении будет проводиться проверка физической формы бойцов, их навыков огневой и тактической подготовки. В целом проверка будет продолжаться 5 дней, за которые комиссия проверит все направления деятельности подразделения и даст оценку готовности "Азова" к выполнению боевых задач.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Сорвать мирные процессы, прикрываясь чем-либо, - абсолютно безответственно по отношению к государству", - Порошенко о марше "Азова"
← Назад в рубрику