Цензор.НЕТ

24.05.16 14:06

Кива намерен баллотироваться в Раду: "Я иду на выборы, это еще один фронт для того, чтобы тоже победить"

Экс-глава Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илья Кива намерен баллотироваться в Верховную Раду на промежуточных выборах по округу 183 (Корабельный район города Херсона и Белозерский район).

Об этом он заявил на пресс-конференции, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал 112-Украина.

"Данное предложение было принято. Я иду на выборы, это еще один фронт для того, чтобы тоже победить… Почему по 183-му округу? Я в Херсоне работал, я в Херсоне знаю проблематику", - сказал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Кива пристегивал наручниками к столбам на двое суток бойцов батальона "Полтавщина" и отправлял их фото родным. ВИДЕО

Напомним, ранее глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе неоднократно просила министра внутренних дел Арсена Авакова уволить Киву с должности начальника департамента противодействия наркопреступности Нацполиции. 14 мая Аваков сообщил, что перевел Киву из Национальной полиции на работу в МВД из-за того, что тот не сработался с Деканоидзе.

Сегодня, 24 мая Кива заявил, что хочет служить рядовым в Национальной гвардии Украины и обратился с соответствующим заявлением к командующему Нацгвардии Юрию Аллерову.
← Назад в рубрику