Цензор.НЕТ

25.05.16 16:45

Обнародован указ Порошенко о помиловании Ерофеева и Александрова

Администрация Президента Украины обнародовала указ Президента Петра Порошенко о помиловании сотрудников ГРУ РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова, приговоренных к лишению свободы в Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ, в документе говорится: "Рассмотрев ходатайство о помиловании лиц, осужденных судами Украины, предложения Комиссии по вопросам помилования и другие обстоятельства, в соответствии с пунктом 27 статьи 106 Конституции Украины постановляю помиловать:

1. Александрова Александра Анатольевича, 1987 года рождения, осужденного приговором Голосеевского районного суда Киева от 18 апреля 2016 года, - освободить от дальнейшего отбывания основного и дополнительного наказаний;

2. Ерофеева Евгения Владимировича, 1985 года рождения, осужденного приговором Голосеевского районного суда Киева от 18 апреля 2016 года, - освободить от дальнейшего отбывания основного и дополнительного наказаний".

Указ вступает в силу со дня подписания (24 мая).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На встречу с ГРУшниками Ерофеевым и Александровым пустили только кремлевские СМИ. Вопросов задавать не разрешили, - российский журналист Каныгин. ВИДЕО+ФОТО
← Назад в рубрику