Цензор.НЕТ

26.05.16 09:02

С прибытием очередного "путинского гумконвоя" на Донбасс террористы могут вновь активизировать боевые действия, – Миронович

Спикер пресс-центра штаба АТО Антон Миронович допускает, что с прибытием российского гумконвоя на оккупированные территории Донбасса вновь активизируются боевые действия боевиков.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Была такая информация, что власти РФ направили на временно оккупированные территории очередной эшелон белых "КамАЗов", в которых, и это уже не секрет, кроме продуктов и предметов первой необходимости для населения, там везут боеприпасы для боевиков. И не исключено, что с прибытием этого конвоя на временно оккупированные территории, вновь активизируются боевые действия боевиков. Им в очередной раз привезут боеприпасы, ведь в последние несколько дней было использовано много артиллерии и минометов против наших военнослужащих, боеприпасы на исходе, и Россия их поставляет", - сказал Миронович.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки террористы осуществили 28 обстрелов позиций ВСУ. Под Новотроицким уничтожен вражеский ПТРК, - штаб

Он добавил: "С полуночи на 8:00 утра к нам поступала информация о применении боевиками оружия только один раз, это произошло возле населенного пункта Гранитное на мариупольском направлении. Там боевики несколько раз стреляли из гранатометов".

Напомним, Россия отправила 52-й гумконвой на Донбасс.
← Назад в рубрику