Цензор.НЕТ

26.05.16 12:17

При Луценко в БПП сильной дисциплины не было, - замглавы фракции Матвиенко

Заместитель главы фракции "Блок Петра Порошенко" Анатолий Матвиенко утверждает, что при Юрии Луценко сильной дисциплины во фракции не было, и с приходом на должность главы фракции БПП Игоря Грынива - ситуация вряд ли изменится.

Об этом он заявил в интервью Цензор.НЕТ.

"А у нас и при Луценко не было сильной дисциплины. Думаю, сейчас хуже не будет. У каждого есть свои недостатки, как и преимущества. Самое главное - первые "консервировать", а вторые демонстрировать. У Луценко были свои плюсы. В Грынива - свои. Просто надо правильно выстроить работу - там, где ты слаб, нужно найти внутри партнеров, чтобы они помогли фракции работать эффективнее. Я вообще не вижу в этом вопросе трагедии. Смотрю на это философски- нельзя противостоять закономерности. Нам нужно менять правила, тогда она, возможно, будет другой. Соответственно и эффект", - отметил Матвиенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мою кандидатуру предложил Луценко, - глава фракции БПП Грынив

Отвечая на вопрос о том, была ли кандидатура Игоря Грынива предложена Президентом Петром Порошенко, Матвиенко ответил: "Вопрос не решался без него. И это правильно. Иначе тогда никакой работы не будет, если в нашей существующей конструкции будет отсутствовать философия взаимопонимания, поддержки и доверия. Это функция. Под нее надо формировать и руководство фракции, что является абсолютно логичным. Тем более, Грынив - достойный человек", - заявил нардеп.

Полный текст интервью с Анатолием Матвиенко читайте ЗДЕСЬ.
← Назад в рубрику