Цензор.НЕТ

26.05.16 12:19

Самолет "Шмель" разбился во время испытательного полета на Волыни. Погиб пилот, - Нацполиция. ФОТОрепортаж+ ВИДЕО

Вчера, около 21 часов в поле вблизи сел Радовичи и Тагочин Турийского района во время испытательного полета разбился самолет "Z-37" (Шмель), которым управлял 44-летний житель Ривненской области. Пилот погиб на месте происшествия.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций Нацполиции.


Сообщение в дежурную часть Турийского отделения полиции поступило от местных жителей о том, что в поле вблизи сел Радовичи и Тагочин разбился самолет.

"Полицейские провели детальный осмотр места происшествия и выяснили, что 44-летний житель Ривненской области совершал испытательный полет на самолете "Z-37". В результате падения пилот погиб на месте происшествия, самолет уничтожен пожаром. Как выяснили полицейские, пилот имел разрешение на управление самолетом. В настоящее время полиция детально выясняет все причины и обстоятельства падения самолета", - сообщил начальник отдела следственного управления ГУНП в Волынской области Юрий Угланов.

Смотрите также: На Волыни разбился самолет Ан-2, пилот погиб. ФОТОрепортаж

самолет

самолет

самолет

самолет

самолет

самолет

самолет

самолет

Сведения по данному факту следователи полиции внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст. 281 (Нарушение правил воздушных полетов) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.


← Назад в рубрику