Цензор.НЕТ

26.05.16 14:28

Чемодан с 3 кг наркотиков выявлен в Харьковской области у пассажира, направлявшегося в Россию, - Госпогранслужба. ВИДЕО

Сегодня ночью, в пункте пропуска "Гоптовка" на Харьковщине, задержан гражданина Украины, пытавшийся вывезти в РФ наркотики растительного и синтетического происхождения.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт пограничного ведомства.

"Во время погранично-таможенного оформления микроавтобуса "Мерседес", следовавший из Кривого Рога в Санкт-Петербург, на одного из пассажиров, 27-летнего гражданина Украины, сработала служебная собака Жорик.

В ходе дальнейшего осмотра личных вещей жителя Кривого Рога, под двойным дном его чемодана было выявлено 13 полиэтиленовых свертков в парафине. В них находилась 2,6 килограммов вещества растительного происхождения (предварительно - каннабис) и 1 полиэтиленовый пакет с 200 граммами вещества синтетического происхождения (возможно - амфетамин).

Смотрите на "Цензор.НЕТ: 2,5 кг амфетамина стоимостью 1,5 млн грн изъяты в Киеве, задержаны 2 наркопроизводителя. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

По словам задержанного, он перемещал эти вещества для личного потребления на территории России, а обработал парафином, надеясь, что служебные собаки не сработают на них", - говорится в сообщении.



Читайте: Офицера Нацполиции арестовали на Прикарпатье за "крышевание" наркобизнеса, - прокуратура


← Назад в рубрику