Цензор.НЕТ

30.05.16 11:14

Мы отрабатываем версию о незаконном лишении имущества проживавших в сгоревшем доме престарелых, - и.о. начальника полиции Киевщины

На данный момент документов о переоформлении квартир не было. Но некоторые люди, которые находились в сгоревшем доме престарелых в селе Литочки Броварского района Киевской области были незаконно лишены жилья или имущества. По этому, по этой версии всего лишь ведется предварительная проверка.

Об этом в ходе брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил и.о. начальника ГУНП в Киевской области Дмитрий Головин.

"Идет перекручивание фактов. В договорах сумы звучали от 6 до 9,6 тыс. грн в месяц на содержание. Никаких документов о переоформлении квартир не было. Мы отрабатываем версию, что некоторые люди, которые там находились, были незаконно лишены жилья или имущества. В настоящее время у нас информация только по одному из потерпевших в проверке", - заявил Головин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Владельцу сгоревшего дома престарелых на Киевщине Дмитренко сегодня будет объявлено подозрение. Ему грозит до 8 лет лишения свободы, - полиция
← Назад в рубрику