Цензор.НЕТ

30.05.16 11:29

Россия отказалась повышать "зарплату" "добровольцам" и "казакам" на Донбассе, - Тымчук

Россия отказалась увеличить денежное обеспечение "добровольцев" и "казаков", воюющих на стороне террористов на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил парламентарий от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Российским военным руководством принято решение о поэтапном увеличении "денежного содержания" рядового и сержантского состава в "1-м АК ДНР" и "2-м АК ЛНР". В соответствующем распоряжении указано, что увеличение "зарплат" касается исключительно тех местных боевиков и российских наемников, кто заключил "контракты" с военным руководством "ДНР" и "ЛНР", а также с "органами комплектования Южного военного округа РФ" (что подразумевается под последним термином, на данный момент неизвестно). Остальных "добровольцев", "казаков" и пр. данное решение не касается", - пишет он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Для главарей "ДНР" и армии РФ из Ростовской области ввезли 1,2 млрд рублей и $382 тысячи наличными, - ГУР Минобороны

"Одновременно командованию обоих территориальных формирований со стороны Администрации президента РФ поставлена задача "навести порядок" с учетом личного состава и выплатой денежного довольствия", - добавил депутат.
← Назад в рубрику