Цензор.НЕТ

30.05.16 12:37

Информация об отступлении сил АТО в Зайцево - полный бред. Ни одного миллиметра мы не сдали и не потеряли, - пресс-офицер сектора "Д"

Пресс-офицер оперативно-тактической группировки "Донецк" Владислав Волошин опровергает появившуюся в СМИ информацию о якобы отступлении украинских военнослужащих от пгт Зайцево.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он сообщил в понедельник.

"Такие "вбросы" пишут те, кто не на месте событий. Информация о сдаче, отходе, потере позиций в Зайцево - полный бред. Ни одного миллиметра мы не сдали и не потеряли", - сказал он

Волошин добавил, что сейчас обстановка в районе Зайцево "не является обостренной", огонь со стороны боевиков не интенсивный.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Я им показываю, что ДНР мне крышу снарядом разбило, а они - мол, у нациков заряды специальные - по кругу через Донецк прилетают", - житель Авдеевки о "ватных" соседях. ВИДЕО

Утром понедельник ряд СМИ со ссылкой на волонтеров распространил информацию, что боевики на Донбассе в воскресенье в результате атаки заняли километр территории под Зайцевым и ведут интенсивный обстрел Авдеевки.
← Назад в рубрику