Цензор.НЕТ

30.05.16 13:06

"В июне мы планируем приступить к строительству военного городка на полигоне "Широкий Лан" на пять тысяч человек", - Полторак

В июне текущего года планируется запуск строительства нового военного городка на полигоне "Широкий Лан" в Николаевской области на пять тысяч человек.

Об этом министр обороны Украины Степан Полторак сообщил журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу украинского оборонного ведомства.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Нам нужно отойти от советской системы подготовки солдат": Полторак посетил учебный полигон ВСУ "Широкий лан" на Николаевщине. ФОТОрепортаж


"В июне мы планируем приступить к строительству военного городка на полигоне "Широкий Лан" на пять тысяч человек. Это делается для того, чтобы подразделения, которые приходят на восстановление из района проведения АТО, могли располагаться в нормальных условиях и нормально готовиться к выполнению дальнейших задач. Наши бойцы должны отдохнуть от боевой ситуации, тех задач, которые выполняли на рубеже соприкосновения, - отметил Полторак.
← Назад в рубрику