Цензор.НЕТ

30.05.16 17:21

"Стреляли в потолок, били сотрудников и посетителей, пили продукцию из бара и разбивали посуду на столах", - оккупанты искали наркотики в ночном клубе Севастополя. ВИДЕО

Три десятка бойцов в масках, спецодежде и бронежилетах ворвались в один из ночных клубов оккупированного Севастополя и, сделав несколько очередей в потолок из автоматического оружия, уложили более сотни посетителей лицом в пол. В сети появилось видео инцидента, который произошел в ночь с 20 на 21 мая.

Как сообщает Цензор.НЕТ, по словам очевидцев, затем появился следователь и еще не менее 30 человек с красными опознавательными лентами на руках. Согласно документов оккупационная полиция и спецназ проверяла информацию о том, что в клубе есть наркотические и психотропные вещества.

По словам владельцев клуба, примененные методы обыска были мало схожими с цивилизованными.

"Постановление на обыск помещений есть - осматривайте. Возмущает метод проведения, хотя никто никакого физического сопротивления не оказывал, все двери были открыты - обыскивайте спокойно. Тем не менее, в частности, открыли стрельбу из огнестрельного оружия, били сотрудников, посетителей, угрожали, брали из бара и пили продукцию, вели себя крайне некультурно, разбивали ногами посуду на столах. Разбили несколько стеклянных столов. Фактически, разгромили полбара. Утром бар был в лужах крови, столы и посуда разбиты, заказы гостей разбиты", - констатировала хозяйка клуба Алина Самсонова.

Смотрите также: "Это ваши руки распускают! ОМОН, бл#дь! Ребенка в отдел! И эту тоже заберите!", - оккупанты проводят зачистку набережной Ялты от коммерческих построек. ВИДЕО


← Назад в рубрику