Цензор.НЕТ

30.05.16 18:00

"В информпространство готовится вброс, что я или Радикальная партия получали деньги от ПР", - Ляшко

Народный депутат Украины Олег Ляшко заявил, что против него и Радикальной партии готовится информационный вброс, в котором будет говорится, что они получали деньги от "регионалов".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Политик отметил: " Предупреждаю общество, что в информпространство готовится выброс информации о том, что якобы я или Радикальная партия получали финансирование от Партии регионов. Информация об этом якобы содержится в так называемой "черной бухгалтерии" регионалов, которую передал НАБУ бывший заместитель председателя СБУ Виталий Трепак.

Заявляю, что подобные "сенсационные разоблачения" - это разработанная спецслужбами по заказу Президента Порошенко грязная спецоперация, цель которой - отвлечь внимание общества от необходимости расследовать коррупцию и офшоры самого Порошенко и его окружения, обвинив в коррупции нашу оппозиционную политическую силу.

Заказчики вымышленного против нас компромата постараются дискредитировать нас и под этим предлогом провалить в парламенте голосование за создание ВСК по расследованию коррупции Президента и его окружения. Обвиняя нас в коррупции, Президент Порошенко преследует цель расправиться с нами за нашу оппозиционную политическую позицию.

Прошу поддержки граждан Украины. Чтобы не выдумывала о нас коррупционная оффшорная власть, мы не прекратим борьбу и добьемся расследования преступлений высших государственных чиновников".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В "черной бухгалтерии" Партии регионов фигурируют действующие депутаты, члены ЦИК и медиаменеджеры, - Лещенко

← Назад в рубрику