Цензор.НЕТ

31.05.16 11:06

Радикальная партия блокирует парламентскую трибуну с требованием создать комиссию по офшорам, - Ляшко

Фракция Радикальной партии в Верховной Раде продолжает блокировать парламентскую трибуну с требованием создать временную следственную комиссию Рады по расследованию наличия офшорных компаний у представителей власти.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", об этом заявил глава политсилы, народный депутат Олег Ляшко.

Он подчеркнул, что депутаты"-радикалы" намерены блокировать трибуну до принятия парламентом соответствующего законопроекта.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Хто не ухиляється від сплати податків, той дурень!" - билборды "от имени" Порошенко в Черкассах. ФОТО

Ранее Ляшко, председатели фракций "Батькивщина" Юлия Тимошенко, "Самопомич" Олег Березюк, а также депутаты Виктор Вовк (Радикальная партия) и Егор Соболев ("Самопомич") зарегистрировали в парламенте проект постановления №4704, которым предлагается создать временную следственную комиссию Рады по вопросам расследования обнародованной в СМИ информации об использовании офшорных компаний Президентом Петром Порошенко и другими высшими должностными лицами.

Читайте на "Цензор.НЕТ": БПП и "Народный фронт" не хотят создавать в парламенте следственную комиссию по офшорам, - нардеп "Батькивщины" Кужель
← Назад в рубрику