Цензор.НЕТ

31.05.16 13:35

Трехсторонняя контактная группа рассмотрит вопрос обмена пленными 1 июня, - Кучма

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе рассмотрит вопросы обмена пленными на заседании 1 июня.

Об этом журналистам сказал бывший Президент (1994-2005), представитель Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кучма, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини".

"Мы каждый раз поднимаем эти вопросы, часто договариваемся, а потом раз - и все, как говорится, пошло в никуда. Завтра также этот вопрос будем поднимать", - заявил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": До конца мая мы ожидаем позитивных новостей относительно еще двоих украинских политических заложников, - Геращенко

Экс-Президент выразил сомнение в том, что этот вопрос удастся урегулировать быстро, поскольку боевики часто вносят в списки для обмена лиц, не имеющих отношения к событиям на Донбассе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минюст Украины не имеет информации о других российских военных для обмена, - Петренко

Как сообщалось, Кучма считает, что выполнение самопровозглашенными "Донецкой народной республикой" и "Луганской народной республикой" договоренностей об обмене пленными зависит от России.



← Назад в рубрику