Боевики из минометов обстреляли наши позиции возле Авдеевки, Песков, Луганского и Невельского, - пресс-центр штаба АТО

4505 21

Начиная с полуночи российские оккупационные войска продолжили обстреливать позиции сил АТО. Всего зафиксировано 25 случаев открытия огня.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "На Донецком направлении под минометный обстрел врага попали опорные пункты Вооруженных Сил Украины в районе Авдеевки, Песков, Луганского и Невельского, а по защитникам шахты Бутовка противник стрелял из тяжелых минометов и артиллерии калибра 152 мм.

Огонь велся со стороны временно оккупированных Ясиноватой, Спартака и Яковлевки. Также позиции рядом с Зайцево российские наемники обстреливали из автоматических гранатометов и вели снайперский огонь.

На Мариупольском направлении позиции сил АТО неподалеку Павлополя и Марьинки попали под минометный огонь незаконных вооруженных формирований, а укрепления в районе Красногоровки, Тарамчука, Гнутово, Талаковки и Чермалыка они обстреляли из гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра.

Также, российские оккупанты пытались из противотанкового ракетного комплекса попасть по опорному пункту вблизи Новотроицкого.

На Луганщине благодаря усилиям наших бойцов соблюдался режим тишины".

Также читайте: За минувшие сутки погибших нет. Ранены шестеро украинских воинов, - спикер АТО