Цензор.НЕТ

15.06.16 14:34

На сегодняшний день людей, разрушавших армию, в руководстве ВСУ нет. Они либо сбежали, либо находятся на пенсии, - Полторак

В руководстве оборонного сектора Украины нет людей, которые ранее разрушали украинскую армию

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак по окончании заседания Комиссии Украина-НАТО в среду в Брюсселе.

"На сегодняшний день те люди, которые разрушали нашу армию, либо убежали, либо находятся на пенсии. Их точно сегодня нет в Вооруженных силах Украины, особенно это касается руководящего состава", - сказал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Минобороны и НАТО подписали Соглашение об отношениях в сфере купли-продажи в поддержку ВСУ. ФОТО

Полторак подчеркнул, что сегодня ВСУ руководят офицеры и генералы, "которые взяли на себя большую ответственность по защите страны, они принимают сложные решения и удержали ситуацию".

"В армии несут службу офицеры, генералы и солдаты, которые остановили врага, не дали ему возможность продвинутся вглубь страны. Нам надо менять кадровую политику, усилить ее. Но могу заверить, что подавляющее большинство тех, кто несет службу - все они патриоты Украины. У меня нет сомнений", - отметил министр.

Как сообщалось ранее, министры обороны стран НАТО одобрили всеобъемлющий пакет помощи Украине.
← Назад в рубрику