Цензор.НЕТ

16.06.16 11:14

Принятие законопроекта о спецконфискации активов Януковича согласовано с представителями различных фракций, - Бурбак

Основные критики не пришли на вчерашнее заседание профильного комитета, на котором обсуждался законопроект о спецконфискации активов Януковича.

Об этом в комментарии в кулуарах парламента сообщил руководитель фракции НФ Максим Бурбак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина" .

"Сегодня будет кардинально важный вопрос, либо побеждают патриоты и депутаты, которые действительно болеют за Украину, либо в конце концов кто-то пытается лоббировать возвращение денег Януковича", - сказал Бурбак.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Комитет Рады поддержал законопроект о спецсконфискации активов Януковича - Тымчук

Он добавил: "Уверен, что да (закон будет принят парламентом. - Ред.), потому что мы вчера говорили с представителями разных фракций относительно поддержки нашего законопроекта. Это уже согласовано со всеми, и обидно, что основные критики не пришли на вчерашнее заседание комитета для того, чтобы согласовать свои позиции. Думаю, что надо принимать и делать так же, как мы делали с законом о статусе судей".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Для принятия закона о конфискации денег Януковича стоит блокировать не только трибуну Рады, но и аэропорты, - нардеп Кривенко


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику