Цензор.НЕТ

04.07.16 09:37

С начала суток боевики обстреливают из 120-мм артиллерии и минометов Зайцево, Широкино, Новогородское и Торецк, - пресс-центр штаба АТО

С начала суток зафиксированы 18 обстрелов со стороны боевиков. В отдельных случаях украинские военные открывали ответный огонь.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил спикер пресс-центра штаба АТО Олег Сушинский, передает Цензор.НЕТ.

"С начала новых суток зафиксированы 18 обстрелов позиций сил АТО. В частности, на донецком направлении из 120-мм артиллерии враг обстрелял Зайцево. Из минометов 120 калибра - Новогородское, Троицкое, Зайцево, Кирово и Торецк", - отметил спикер пресс-центра штаба АТО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки боевики совершили 61 обстрел позиций ВСУ: на донецком и мариупольском направлениях враг применял 122-мм артиллерию, - штаб

Сушинский добавил: "На мариупольском направлении из тех же минометов, 120 (калибром 120 мм. - Ред.), российские оккупанты обстреляли Широкино. Также под обстрел 120-мм минометов попала Красногоровка".

В Луганской обл. противник обстрелял Новозвановку. В отдельных случаях украинские военные открывали ответный огонь.

"Представители миссии ОБСЕ работают вдоль всей линии разграничения. Работают, проверяют и за это их наши военные благодарят. Они не могут попасть на временно оккупированные территории, потому что российские оккупанты стреляют и это может для них закончиться или ранением, или другими какими-либо случаями", - добавил Сушинский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы "ДНР" обстреляли жилые дома в Торецке, - Аброськин
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику