Двое украинских воинов подорвались на растяжке в Луганской области, - ОВГА

5307 2

Утром 13 июля двое украинских военнослужащих подорвались на растяжке, установленной вражеской ДРГ.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Луганской ОВГА на своей странице в Facebook.

"Утром 13 июля двое украинских военнослужащих получили легкие и тяжелые ранения, подорвавшись на растяжке, установленной вражеской диверсионно-разведывательной группой", - сказано в сообщении.

В ведомстве отметили,что за прошедшие сутки боевики неоднократно открывали огонь в направлении ряда населенных пунктов Попаснянского района, а вечером в районе села Троицкое этого же района работал вражеский снайпер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 32-летний боец сил АТО в результате подрыва на растяжке получил тяжелые ранения в Марьинке, - волонтеры "Вернись живым"

Кроме того сообщается, что террористы из 82-мм минометов, гранатометов различных типов, зенитной установки обстреляли позиции украинских военнослужащих вблизи пгт Новотошковское.

"Утром 14 июля боевики из стрелкового оружия открывали огонь в направлении окраин города Попасная", - сообщили в пресс-службе Луганской ОВГА.

Напомним, по данным пресс-центра АТО, за прошедшие сутки российские оккупанты 72 раза применили оружие против украинских защитников. Больше всего обстрелов было зафиксировано на мариупольском направлении, а именно 37 раз.