Цензор.НЕТ

21.07.16 16:38

53 боевика задержаны за 2 года с момента освобождения Торецка, - Аброськин

Полиция задержала более 50 боевиков за 2 года с момента освобождения Торецка.

Об этом сообщил начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"21 июля 2014 года силы АТО освободили Торецк (бывший Дзержинск). Полиция Донетчины и приданные подразделения полиции из регионов буквально в первые дни после освобождения установили и в последствии в ходе проведённых специальных мероприятий задержали активных участников - боевиков "ДНР".

За эти два года задержано в Торецке - 53 человека, в том числе с начала 2016 года - 7. Объявлено в розыск - 155 человек, из них по ст.260 - 142, ст.258 - 13. Из этого числа разыскано 15 человек.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Как-то начало распадаться это все, и я понял, что это не для меня", - на границе с Россией задержали боевика "ДНР" по кличке Якут. ВИДЕО

Эта работа продолжается и сейчас, несмотря на все сложности и нежелание наших судов привлекать к ответственности лиц ставших на сторону боевиков "ДНР". Наши суды живут в своем мирном времени.

Несмотря на то, что два года назад город освободили от ДНРовской нечисти, "ностальгия и сочувствие" боевикам некоторых жителей не покидают. При этом жить на оккупированной территории они не хотят, оставаясь здесь, в Торецке, в ожидании "ополченцев". Российская пропаганда делает своё чёрное дело. Но...Торецк - это Украина! И за это нужно бороться", написал Аброськин.

Также читайте: Торецкая местная власть нагнетает и провоцирует, заявляя о необходимости отвода из города украинских войск, - Аброськин

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику