"Паника большая, люди плачут, много детей" - украинка оказалась в 200 метрах от места стрельбы в Мюнхене

19721 49

Украинка Ольга Вербкина вместе с мамой отправилась в магазин за покупками, когда началась стрельба. Женщины укрылись в магазине, в 200 метрах от торгового центра "Олимпия". Охрана и полиция заблокировали двери.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Громадське радио".

Также читайте: В городе орудуют трое стрелков, - полиция Мюнхена

"Пока ничего толком не знаем. Люди все в панике, плачут, детей очень много. Мы все ждем, пока будут выпускать, но пока не известно. Продавцы хорошо относятся, дали стулья, дали есть, пить, детям дали булочки. Но пока никто ничего не знает", - рассказала очевидиц событий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинцев среди пострадавших в результате стрельбы в торговом центре Мюнхена нет, - МИД

"Стрельба была рядышком, метров двести, наверное. Все забежали в магазин, магазин заблокировал двери. Сидим уже часа два, наверное. Магазин закрыли, всем сказали назад отойти. Паника большая, много детей, дети плачут. Полиция задействована по всему Мюнхену, я понимаю. Преступника еще не поймали. Пока полиция не сказала, что нас можно выпускать, нас не выпустят", - добавила Вербкина.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Видео расстрела людей в Мюнхене. ВИДЕО очевидца

Напомним, ранее сообщалось о стрельбе в торговом центре в Мюнхене в пятницу вечером. Называется цифра от трех до пятнадцати погибших людей.