Цензор.НЕТ

26.07.16 09:31

Луценко ответил Лещенко: "Я не составляю тебе конкуренцию по тайным встречам с олигархами"

Генпрокурор Юрий Луценко уверяет, что не встречался с Игорем Коломойским в этом году.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Заснул в час. Проснулся в 7 За кофе узнал, что сайт УП работает больше. Оказывается, в 2-35 ночи они решили сообщить стране фантазию С. Лещенко о том, что Луценко во время поездки в Ивано-Франковск тайно встречался с Коломойским.

Коллеги журналисты! Чтобы проверить эту высосанную из пальца и представленную из первых рук нардепа фантазию достаточно встать в 6, представить нового прокурора в Луцке в 8, потом провести брифинг, встретиться с бойцами АТО. Затем повторить это в Одессе, а затем - в Тернополе. Вы сами на УП этом подробно описывали.

Уверяю, что любой хронометраж покажет, что я не только не мог встретиться с Коломойским, но и просто пообедать", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Лещенко передал в НАБУ документы о финансировании Коломойским нужд руководства "Укрнафты"

Кроме того, Луценко отдельно обратился лично к Лещенко, как к "начинающему детективу": "Сергей, я в этом году не только не виделся, но даже по телефону не разговаривал с Коломойским. Успокойся. Я не составляю тебе конкуренцию по тайным встречам с олигархами".

Напомним, ранее нардеп от фракции БПП Сергей Лещенко в эфире телеканала "112 Украина" заявил, что генпрокурор Юрий Луценко провел тайную встречу с владельцем группы "Приват" Игорем Коломойским.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику