Цензор.НЕТ

27.07.16 18:43

Город, который будет принимать Евровидение-2017, будет объявлен в ближайшие дни, - Минкульт

Минкультуры информирует общественность, что любые волнения о проведении в Украине в 2017 году песенного конкурса "Евровидение" безосновательны.

Об этом говорится в заявлении Министерства культуры, размещенном на его сайте, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня на отдельном внеочередном заседании Кабинета Министров Украины было принято важное решение о предоставлении государственных финансовых гарантий организаторам конкурса.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин выделил 15 млн евро финансовых гарантий на проведение Евровидения-2017, - Гройсман

В период 25-26 июля 2016 состоялся финальный этап отбора города и арены для подготовки и проведения в 2017 году песенного конкурса "Евровидение", во время которого было проведена инспекция городов-финалистов - Киева, Днепра и Одессы - с целью ознакомления с их инфраструктурой и особенностями реализации представленных этими городами заявок.

Также читайте: Определение города, где пройдет Евровидение-2017, перенесено на неопределенный срок. Возникли затруднения финансового характера, - Нищук

Отмечаем, что решение об объявлении города-хозяина песенного конкурса "Евровидение-2017" будет принято уже в ближайшие дни по результатам детального финального обсуждения членами Оргкомитета", - говорится в сообщении.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику