Цензор.НЕТ

01.08.16 20:57

Прокуратура обжалует домашний арест депутата Евсеенко, спровоцировавшего ДТП в пьяном виде

Прокуратура обжалует решение Шевченковского районного суда Киева, который избрал для подозреваемого в совершении дорожно-транспортного происшествия депутата Макаровского районного совета (Киевская область) Матвея Евсеенко (фракция "Всеукраинское объединение "Батьківщина") меру пресечения в виде круглосуточного ареста до 30 сентября.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", прокуроры просили для Матвея Евсеенко меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток, поэтому решением суда они недовольны и будут его обжаловать в Апелляционном суде Киева.

Адвокаты просили любую меру пресечения, не связанную с арестом, и решением суда удовлетворены. Сам подозреваемый свою вину признает и говорит, что будет помогать пострадавшим от ДТП.

Напомним, масштабное ДТП с участием пьяного Евсеенко, который был за рулем Toyota, произошло в Киеве около 01:00 29 июля. По предварительным данным, в результате конфликта он совершил выстрел из пистолета и начал скрываться от полиции по Кольцевой от Борщаговки к Жулянскому путепроводу. За нарушителем устремились два патруля. Не доезжая до улицы Трублаини, Toyota на развороте выехала на встречную полосу и тут же протаранила "Волгу" с прицепом, который отлетел на едущую позади Mazda.

В аварии тяжело пострадали мужчина и женщина из "Волги". В тяжелом состоянии пожилую пару срочно госпитализировали в реанимацию 17 больницы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Прокурор Говда лично сообщил о подозрении депутату Евсеенко, совершившему ДТП в пьяном виде в Киеве

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику