Цензор.НЕТ

04.08.16 12:23

В Иловайск из России прибыл железнодорожный эшелон с оружием и боеприпасами для боевиков, - ГУР Минобороны

Украинская разведка зафиксировала прибытие с территории РФ в Иловайск железнодорожного эшелона в составе: двух вагонов с противотанковыми и противопехотными минами, шести – с боеприпасами, одного – с медикаментами, и еще одного – с обмундированием для боевиков.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГУР Минобороны Украины.

Сообщается также, что украинская сторона предоставила информацию представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о размещении противником запрещенных Минскими договоренностями танков, самоходных артиллерийских установок и 122- мм ракетных систем залпового огня "Град" в районах н. п. Ясиноватая, Саханка, Макеевка, Тельманово, Харцызск, Углегорск и Зоринск.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Вместо российских морпехов зашли десантники с бронетехникой. Единицы три-четыре точно работают", - боевики усилили обстрелы позиций ВСУ возле Талаковки. ВИДЕО

Напомним, украинская разведка фиксирует признаки подготовки противника к боевым действиям на Донецком и Славянском направлениях (район Светлодарской дуги). Согласно информации ГУР, в период 4-8 августа существует угроза активизации наступательных или рейдовых действий со стороны врага с целью расширения подконтрольных территорий.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику