Цензор.НЕТ

06.08.16 13:36

Главарь "ЛНР" Плотницкий пострадал из-за борьбы ФСБ и ГРУ РФ на оккупированном Донбассе, - Шкиряк

Покушение на главаря террористической организации "ЛНР" Игоря Плотницкого произошло вследствие противостояния между двумя силовыми ведомствами РФ - Федеральной службой безопасности (ФСБ) и Главным разведывательным управлением (ГРУ) Генерального штаба Вооруженных сил.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Он отметил, что в оккупированных районах Донбасса идет борьба между ФСБ и ГРУ. "В первую очередь это заключается в попытках контролировать главарей соответствующих террористических структур и получать "откаты" с тех финансовых потоков, которые поступают в эти фейковые республики. Собственно, это покушение - еще одна цепочка этой общей схемы… Поэтому, безусловно, эта вражда будет продолжатся и в дальнейшем. И я думаю, что это не последнее покушение на одного из лидеров этих террористических группировок", - сказал Шкиряк.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Советник главы СБУ Тандит о покушении на Плотницкого: "По своим закрытым каналам я могу подтвердить эту информацию"

Напомним, сегодня российское агентство РИА Новости сообщило, что в оккупированном Луганске взорван автомобиль главаря террористической организации "ЛНР" Игоря Плотницкого. Позже сепаратист Олег Царев проинформировал, что вследствие взрыва Плотницкий находится в больнице в тяжелом состоянии.



Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику