Цензор.НЕТ

06.08.16 21:05

Наблюдатели ОБСЕ посетили место покушения на Плотницкого в Луганске

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ посетили место взрыва автомобиля главаря боевиков "ЛНР" Игоря Плотницкого в Луганске.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом говорится в сообщении пресс-службы миссии.

"СММ отправилась к месту, откуда был услышан взрыв, расположенному на пересечении улицы Карпинского и Ватутина в городе Луганске, в 500 м к северо-востоку от размещения СММ", - говорится в сообщении ОБСЕ,

По данным наблюдателей, место происшествия было оцеплено "полицией" "ЛНР". "СММ могла оценить с расстояния примерно 15-30 метров, что взрыв, вероятно, был вызван самодельным взрывным устройством (оценивается как примерно 1 кг взрывчатого вещества), размещенном в автомобиле или рядом с ним. Фонарный столб около двух метров от автомобиля был поврежден и сбит на обочине дороги", - сообщили в СММ.

Напомним, сегодня в оккупированном Луганскебыл взорван автомобиль главаря террористической организации "ЛНР" Игоря Плотницкого.

В Главном управлении разведки Минобороны Украины отметили, что ранения главаря боевиков "ЛНР" Игоря Плотницкого, которые он получил в результате покушения, несовместимы с жизнью.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Такие "полеты в космос" ожидают еще многих главарей террористов", - Тука назвал 4 версии покушения на Плотницкого

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику