Цензор.НЕТ

12.08.16 14:26

РФ разорвала дипотношения с Украиной в тот момент, когда Совфед в "единодушном безумном экстазе" проголосовал за введение войск, когда украли Крым и часть Донбасса, - Ирина Геращенко

Москва разорвала дипломатические отношения с Украиной, когда украла Крым и часть Донбасса.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала первый Уполномоченный Президента по мирному урегулированию конфликта на Донбассе, вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

"На самом деле, Москва давно разорвала дипотношения с Украиной. В ту самую минуту, когда депутаты Госдумы и Совета Федерации в единодушном безумном экстазе проголосовали за введение войск, когда украли у нас Крым и часть Донбасса", - написала она.

По словам Геращенко, Москва разорвала ниточки таких важных человеческих и исторических отношений, когда убила наших ребят на Донбассе, разрушила дома, школы, покалечила тысячи людей, сделала сиротами сотни детей, убила женщин и детей, бросила в эту войну своих солдат, от которых сегодня отказывается.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Речь о полном разрыве дипломатических отношений с Россией не идет, - спикер МИД Макеев

Кроме того, она отметила, что Россия с помощью своей пропаганды отравила мозг миллионов людей, разорвав тем самым семейные и дружеские отношения.

"Миллионы людей прекратили общение на фоне истерии о "хунтуфашистовправыйсекторраспятыхмальчиков". И этот человеческий разрыв отношений- дольше и гораздо больнее", - добавила Геращенко.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику