Цензор.НЕТ

21.10.08 11:25

В НУ-НС называют Тимошенко соблазнительницей коммунистов и "регионалов"

Призывы премьер-министра Юлии Тимошенко создать «коалицию всех фракций» – это еще одна отчаянная попытка создать прокремлевское большинство, основой которого станут БЮТ, Партия регионов и КПУ.

Об этом заявил народный депутат от фракции Блока «НУНС» Николай Кульчинский, сообщила пресс-служба НУНС.

По словам нардепа, она (Тимошенко, - ред.) пытается соблазнить фракции должностями только ради сохранения за собой должности премьера.

«Тимошенко, которая обещала избирателям не создавать коалицию с «регионалами» и коммунистами, во второй раз публично отреклась от этих обещаний», - заметил «нашеукраинец».

«Впервые она сделала это 2 сентября, создав прокремлевскую коалицию, тем самым, уничтожив Коалицию демократических сил», - напомнил депутат.

Кульчинский отметил, что «именно союз БЮТ с Партией регионов и КПУ уничтожил ту коалицию, которая в настоящее время могла бы противостоять финансовому кризису, ту коалицию, за какой Тимошенко в настоящий момент проливает «крокодиловые слезы».

«Тимошенко не должна забывать, что именно ее измена стала причиной уничтожения демократической коалиции и провозглашения досрочных выборов», - прибавил депутат.

Напомним, что 19 октября премьер-министр Юлия Тимошенко призвала фракции Верховной Рады создать коалицию защиты от мирового финансового кризиса. В нее должны войти все фракции Рады.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику