Цензор.НЕТ

20.08.16 22:23

Дагестанец, которому запрещен въезд в Украину, пытался въехать в страну по поддельным документам, - Госпогранслужба

Вчера в международном аэропорту Львова военнослужащие Львовского пограничного отряда обнаружили гражданина России, который пытался пересечь государственную границу с поддельным паспортом.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы.

"Во время пограничного оформления лиц, прилетели во Львов рейсом из Стамбула, у охранников границы возникли сомнения относительно паспортных документов одного из пассажиров. В ходе дальнейшей проверки пограничники обнаружили частичную подделку, а именно замена фотографии на странице установочными данными.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россиянка пыталась легализовать недвижимость в исторической части Киева через поддельные решения "судов" оккупированной Луганщины

Нарушителем оказался 37-летний гражданин Российской Федерации, житель республики Дагестан, которому запрещен въезд на территорию Украины сроком на 5 лет. По данному факту проинформированы взаимодействующие подразделения. Мужчине отказано в пропуске на территорию нашего государства", - говорится в сообщении.

Смотрите: Двое граждан Грузии задержаны в горах Закарпатья при попытке нелегально проникнуть в ЕС, - Госпогранслужба. ФОТО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику