Цензор.НЕТ

08.09.16 13:16

Интерпол подтвердил арест Каськива в Панаме, - замгенпрокурора Енин

Интерпол подтвердил арест экс-главы Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислава Каськива в Панаме.51

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал заместитель генерального прокурора Евгений Енин.

"Только что получили по каналам Интерпола официальное подтверждение ареста Владислава Каськива в Панаме. Главный урок этой истории - дешевые понты дорого обходятся дерзкому любителю селфи", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Каськив является одним из участников преступной банды Януковича и ценным свидетелем преступлений по тотальному разграблению народных средств, - Шкиряк

Ранее, 18 августа, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко уже сообщал о задержании в Панаме бывшего председателя Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислава Каськива, который разыскивается по ч. 5 ст. 191 (завладение чужим имуществом путем злоупотребления должностным лицом своим служебным положением, совершенное по предварительному сговору группой лиц, в особо крупных размерах) и ч. 2 ст. 366 (служебная подделка, повлекшая тяжкие последствия) Уголовного кодекса Украины.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику