Цензор.НЕТ

19.09.16 09:53

Оккупанты ведут активную разведку переднего края. В основном ДРГ состоят из спецназа РФ, - Тымчук

Кроме обстрелов и вооруженных провокаций, оккупанты ведут активную разведку переднего края сразу на нескольких участках.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, отмечается регулярное использование разведгрупп и технических средств ведения разведки, в том числе БПЛА - более 10 единиц в течение суток.

Кроме того, Тымчук отметил, что фиксируется активность ДРГ противника с целью совершения налетов на передовые НП и опорные пункты сил АТО, а также организации диверсий в тактическом тылу (в основном - минирования).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российских оккупантов на Донбассе кормят рыбой 1960 года и просроченными консервами, - разведка

"Данные ДРГ в основном состоят из кадровых российских военнослужащих войск специального назначения и подразделений войсковой разведки, хотя эпизодически используются и "смешанные" группы, с включением "местных кадров", прошедших обучение под руководством инструкторов ВС РФ", - написал он.

Как сообщалось ранее, по данным ГУР Минобороны на территории Украины пребывают 7 тыс. российских военнослужащих.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику