Цензор.НЕТ

19.09.16 12:28

Консульство Украины в Санкт-Петербурге облили краской. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

18 сентября представители незарегистрированной партии "Другая Россия" забросали банками с краской Генеральное консульство Украины в Санкт-Петербурге.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщается на странице движения в социальной сети VK.


"Эта акция стала ответом на действия украинских радикалов, атаковавших вчера посольство России в Киеве, а сегодня избивавших россиян, голосовавших в здании посольства. Нападения также проходили в Одессе", - пишут инициаторы. "Кремль терпит, а мы терпеть не будем! Око за око, зуб за зуб!" - сказано в заявлении.

Полиция задержала двоих членов "Другой России" - Анатолия Тишина и Александра Раймонди.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Протестующие под посольством России в Киеве сожгли флаг РФ и разошлись. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Напомним, 18 сентября в России проходили выборы в Государственную Думу РФ. Один из избирательных участков открылся на территории посольства России в Киеве. У здания проходил пикет, участники которого пытались помешать гражданам РФ проголосовать на выборах. Произошло несколько стычек, были задержаны несколько человек, в том числе депутат Киевсовета от "Свободы" Владимир Назаренко.

Кроме того, под зданием Генконсульства РФ в Одессе возникла потасовка, которую спровоцировали активисты организации "Правый сектор". Полиция задержала четверых зачинщиков за нарушение общественного порядка и нецензурную брань.


санкт-петербург консульствосанкт-петербург консульствосанкт-петербург консульствосанкт-петербург консульство

(Фото со страницы "Другой России" в социальной сети VK)
← Назад в рубрику