Цензор.НЕТ

20.09.16 15:25

"Грановский и Кононенко нанимают людей, разрабатывающих стратегию уничтожения любых антикоррупционных действий", - Найем заявил о слежке за ним

Народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем заявляет, что за ним ведется наблюдение и собирается компромат.

Об этом он сказал журналистам во вторник в кулуарах парламента, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Действительно, вы можете зайти в интернет и посмотреть, что есть якобы блогеры или пользователи Фейсбука, которые сейчас размещают фотографии моей семьи, заявляют, например, о том, что моя мама, которая умерла, когда мне было три года, на самом деле жива, они ее где-то нашли", - рассказал Найем.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": НАБУ ждет еще одно испытание. В СМИ могут появиться персональные данные детективов и других сотрудников, - Найем

Он заявил, что ему показывали фотографии слежки за ним в течение трех последних месяцев.

Нардеп также выразил убеждение, что вся развернутая против него кампания имеет свои корни в кабинете президента Украины Петра Порошенко.

"Его (президента Порошенко. - Ред.) люди, конкретно господин Грановский (народный депутат из фракции БПП Александр Грановский. - Ред.) и господин Кононенко (народный депутат из фракции БПП Игорь Кононенко.- Ред.), нанимают адвокатов, людей, которые разрабатывают стратегию уничтожения любых антикоррупционных действий. К ним присоединились господин Мартыненко (бывший народный депутат из фракции "Народный фронт" Николай Мартыненко. - Ред.), и господин Пашинский (депутат из фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский. - Ред.)", - утверждает депутат.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Все идет к тому, что Антикоррупционному бюро не будут давать работать", - Найем. ВИДЕО

Он считает, что в "Блоке Петра Порошенко" и "Народном фронте" должны осознать, к чему может привести такая ситуация, поскольку, по его словам, эти действия являются фактически повторением того, что делали в свое время, в годы президентства Виктора Януковича, экс-первый вице-премьер Сергей Арбузов с помощью проекта "Украинская кривда", и бывший первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин, когда организовывалась слежка за народными депутатами.

Найем подчеркнул, что ему нечего скрывать, он полностью открыт и все равно будет продолжать делать то, что считает правильным, "а время расставит все на свои места".
← Назад в рубрику