Цензор.НЕТ

21.09.16 11:05

"Россия как страна-агрессор должна быть выброшена из ПАСЕ, ОБСЕ и ПА ЧЭС", - Чубаров

Россия как страна-агрессор должна быть исключена из ПАСЕ и ОБСЕ, уверен глава Меджлиса крымско-татарского народа, депутат Рефат Чубаров.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он заявил в своем выступлении в парламенте, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Россия как страна-агрессор должна быть выброшена из Парламентской ассамблеи совета Европы, ОБСЕ и Парламентской ассамблеи черноморского экономического сотрудничества", - заявил он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Никаких оснований для возвращения делегации России к полноценной работе в ПАСЕ нет, - Парубий. ВИДЕО

Напомним, что вчера Верховная Рада приняла заявление о непризнании выборов в Российскую Госдуму, поскольку они провод в том числе и в оккупированном Крыму. Чубаров подчеркнул, что нужно усилить работу с международными партнерами и убедить их принять аналогичное решение.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ПАСЕ не принимает российские "выборы" в оккупированном Крыму: никто не может признать то, что там произошло, - глава мониторингового комитета Ассамблеи

Напомним также, что ранее глава МИД Павел Климкин заявил, что если российскую делегацию возобновят в праве голоса, Украина откажется принимать участие в работе ПАСЕ.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику