Цензор.НЕТ

21.09.16 17:01

В полиции сообщили о задержании двух беглецов из психиатрической больницы

Один из беглецов по решению суда находился на стационарном лечении, другой - проходил стационарную психиатрическую экспертизу.

В полиции сообщили о задержании двоих беглецов из психиатрической больницы, которые подозреваемыми по уголовным производствам, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовской области.

29-летний житель Дрогобыча и 41-летний житель Радеховского района сбежали из Львовской психиатрической больницы.

"Один из беглецов по решению суда находился в медицинском учреждении на стационарном лечении, другой - проходил стационарную психиатрическую экспертизу. По факту было открыто уголовное производство по ст.394 (побег из специализированного лечебного учреждения) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - арест на срок до шести месяцев или лишение свободы на срок до двух лет. Злоумышленники были объявлены в розыск", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Число преступлений выросло на 23% из-за обеднения народа, "закона Савченко" и проблем с мотивацией полицейских, - Деканоидзе

Отмечается, что одного из беглецов (старшего) правоохранители задержали в ночь на 21 сентября, в одном из сел Радеховского района, другого - сегодня, 21 сентября, в Киеве.

В ведомстве добавили, что вскоре они будут помещены в специализированное лечебное учреждение.
← Назад в рубрику