Цензор.НЕТ

25.09.16 17:16

Еще два человека умерли из-за употребления суррогатного алкоголя на Харьковщине

В Харьковской области 2 человека скончались из-за отравления алкоголем.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию Харьковщины, в городе Изюм в больницу доставлены 4 женщины и двое мужчин. В Великом Бурлуке от отравления алкоголем умерла 42-летняя женщина.

В течение суток в Харьковскую областную клиническую больницу и Волчанскую районную больницу с отравлениями суррогатами алкоголя были доставлены с мест проживания 6 граждан в возрасте от 26 до 56 лет. Кроме того, 24 сентября в больнице Волчанска умер 51-летний мужчина, который 22 сентября принял алкоголь.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Арестовали собственницу магазинов, продававших водку, от которой на Харьковщине умерло 12 человек

Также 24 сентября в отделение реанимации Харьковской городской клинической больницы с отравлением суррогатами алкоголя с места проживания в тяжелом состоянии был доставлен 28-летний житель Харькова. По словам жены, мужчина употреблял спиртные напитки в городе Дергачи.

Напомним, 22 и 23 сентября в трех районах Харьковщины от отравления суррогатным алкоголем умерли, по уточненным данным, 12 человек.


← Назад в рубрику