Цензор.НЕТ

26.09.16 10:25

С начала суток украинские военные вынуждены были дважды открывать огонь на донецком направлении в ответ на обстрелы боевиков, - пресс-офицер

На донецком направлении в зоне АТО украинские военные были вынуждены дважды открывать огонь в ответ на обстрелы боевиков.

Об этом сообщил пресс-офицер сектора "Донецк" Александр Завтонов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина".

С начала суток на донецком направлении зафиксировано два обстрела позиций ВСУ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Не спится им. Стреляют. Танк работает. Садитесь к столу. Чем богаты, тем и рады", - боевики обстреливают позиции ВСУ возле Авдеевки. ВИДЕО

"С целью прекращения провокационных действий российских оккупантов украинские защитники были вынуждены дважды открывать огонь в ответ из стрелкового оружия. С 00:00 до 6:00 было зафиксировано два обстрела. В районе Верхнеторецкого враг открывал огонь из стрелкового оружия, в районе Зайцево - с подствольных гранатометов и стрелкового оружия. Сказать, что идет эскалация конфликта сейчас нельзя", - рассказал Завтонов.

Напомним, по данным пресс-центра штаба АТО, за минувшие сутки террористы осуществили 14 обстрелов по позициям сил АТО, применяя 120-мм минометы и ПТРК.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику