Цензор.НЕТ

27.09.16 16:03

"ФСБ зачищает тех, кто много знает", - Бригинец о смертях "высокопоставленных" террористов

Российские власти начали зачистку террористов на Донбассе и их пособников.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Александр Бригинец на своей странице в Facebook.

"Жертвоприношение тех, кто имеет прямое отношение к организации путинской операции "Новороссия", продолжается. Новые имена добавляются чуть ли не ежедневно", - пишет он.

"Сегодня стало известно, что при невыясненных обстоятельствах умер российский генерал-лейтенант ФСБ Алексей Шишков, который занимался отправкой путинских "гумконвоев" на оккупированные территории. Думаю, ФСБ зачищает тех, кто много знает. В конце концов, очевидно, что достоверная информация из первых рук о негуманитарности конвоев, которые привозили и увозили отнюдь не детские игрушки, крайне опасна для Путина", - отметил политик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российский депутат сообщил о смерти главаря банды боевиков "ДНР" "Кальмиус" Александра Немогая. ФОТО

"Напомню, только за последние дни убит главный "оплотовец" Жилин, следом повесили экс-главу так называемого совета министров ЛНР Цыпкалова, а вчера стало известно о том, что в ад отправили и Ларису Айрапетян - "экс-министра здравоохранения ЛНР". Смерти такие разные и так непохожи друг на друга, но они регулярны и касаются одного круга лиц. Кто следующий?" - пишет парламентарий.
← Назад в рубрику