Цензор.НЕТ

27.09.16 21:03

Суд арестовал подозреваемого в убийстве полицейских в Днепре Пугачева на 2 месяца

Подозреваемому в убийстве двух патрульных полицейских в Днепре Александру Пугачеву избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом сообщила пресс-секретарь ГУ НП в Днепропетровской области Анна Старчевская, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите также: Троян опубликовал видео в память об убитых в Днепре полицейских Кутушеве и Макаренко. ВИДЕО

"Пугачев будет находиться под стражей в течение 60 дней. Такое решение вынес суд Шевченковского района Днипра", - отметила Старчевская.

Напомним, в Днепре экипаж полиции остановил автомобиль Citroen за нарушение правил дорожного движения. Водитель начал оказывать сопротивление, а затем сделал несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Один из патрульных погиб на месте происшествия, вторая скончалась на операционном столе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Он активно идет на поправку", - главврач днепровской больницы Рыженко о состоянии подозреваемого в убийстве патрульных

Позже пьяного водителя задержали в больнице, куда он обратился с огнестрельным ранением, которое успел ему нанести Кутушев. Им оказался бывший боец "Торнадо", ранее судимый Александр Пугачев. В рамках уголовного производства по факту убийства двух патрульных полицейских в Днепре задержанному Пугачеву уже выписали уведомление о подозрении, давать показания тот пока отказывается.

Затем в сети появились трагические кадры с нагрудной камеры погибшего в схватке с преступником патрульного полицейского Артема Кутушева. В МВД заявили о том, что полная версия видео убийства патрульных полицейских обнародована не будет.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику