Цензор.НЕТ

28.09.16 11:59

"У нас достаточно ровные отношения с Аваковым", - первый комбат "Азова", нардеп Билецкий

Первый командир батальона "Азов", парламентарий Андрей Билецкий утверждает, что у него нормальные отношения с министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом депутат заявил в интервью ЛІГА.net.

"У нас достаточно ровные отношения. Я с Аваковым познакомился, когда мы Мариуполь взяли. Летом 2014 года, когда нам действительно была нужна помощь, мы опирались исключительно на свои ресурсы. Когда у батальона "Донбасс" появились уже БТР-3, зенитные установки, ПЗУ232, "Азов" не получил от МВД даже крупнокалиберных пулеметов. Пока другие получали бронетехнику, мы сами что-то собирали и на этом ездили", - рассказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У "Азова" с Генштабом давние "неприятные отношения", которые начались с периода наступательной "Широкинской операции", - нардеп Петренко

"Потом уже, после того как мы развили наступление на Широкино, Павлополь, Коминтерново и показали свою сверхэффективность, нас заметили и помогли с техникой. И это нормально - вкладываться в то, что проявляет свою эффективность. Поэтому я считаю, что Аваков - достаточно здравый человек как министр", - добавил политик.


← Назад в рубрику