Цензор.НЕТ

28.09.16 13:55

"Дальше будет самая сложная часть – найти и назвать людей, которые принимали решение, отдавали приказ, нажимали на кнопку. Все надеются, что такой ответ будет дан", - Горин

В Нидерландах пока не назвали сроков обнародования следующей части отчета по МН17.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина". Об этом представители Международной следственной группы сообщили на встрече с родственниками жертв крушения, сообщает посол Украины в Нидерландах Александр Горин.

"Конкретных сроков не называли. Дальше будет самая сложная часть - найти и назвать людей, которые принимали решение, отдавали приказ, нажимали на кнопку. Все надеются, что такой ответ будет дан", - заявил Горин.

Сегодня в Нидерландах обнародуют предварительные результаты расследования крушения МН17. Результаты уже обнародовали для родственников погибших. Через 15 минут начнется брифинг для прессы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Расследование международных следователей подтвердило, что сбивший МН17 "Бук" зашел на Донбасс с территории РФ, - посол Украины в Нидерландах

Самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит российской системой "Бук" 17 июля 2014 года в Донецкой области. В результате погибли все 298 человек, находившиеся на борту. Пассажирами рейса были граждане 10 стран, большинство погибших - граждане Нидерландов.
← Назад в рубрику