Цензор.НЕТ

28.09.16 17:11

Нардеп Еднак написал заявление о выходе из парламентской коалиции. ДОКУМЕНТ

Внефракционный народный депутат, секретарь комитета экополитике Остап Еднак обратился с заявлением к спикеру парламента, в котором сообщил о своем выходе из парламентской коалиции "Европейская Украина".

Об этом сообщается на странице депутата в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Я не увидел решение правительства о создании рабочей группы по наработке реформы лесной отрасли, чего я требовал в течение последних несколько недель. Такая бездеятельность правительства для меня - это свидетельство желания консервировать коррупцию в отрасли. Не хочу быть соучастником этой преступной бездеятельности ", - заявил депутат.

еднак

Читайте на "Цензор.НЕТ": Объединение "Народного фронта" и БПП невозможно, - замглавы фракции НФ Иванчук

"Это мой протест против бездействия действующего правительства, ведь не вижу сдвигов не только в лесной отрасли - хромают реформы в энергетике, экономические реформы. За такую ​​бездеятельность мы отправили в отставку предыдущее правительство. Очень жаль, но у меня впечатление, что и нынешнее правительство постигнет та же участь", - написал Еднак.

Смотрите: Сессионная неделя Рады закрылась в традиционно пустом зале. ФОТО

Еднак был избран в Верховную Раду по списку политической партии "Самопомич". 31 августа 2015 года "Самопомич" приняла решение об исключении Еднака из состава фракции в связи с голосованием вопреки общей позиции фракции.
← Назад в рубрику