Цензор.НЕТ

29.09.16 11:08

"Электоральная передышка" дает возможность заниматься страной, - Грынив

Лидер фракции "Партии Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Игорь Грынив убежден, что избирательное затишье в условиях, когда следующие очередные выборы в стране должны состояться только в 2019 году, является наилучшим периодом для реформ в Украине.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он сказал в эфире телеканала NewsOne.

"Каждый политик должен был бы мечтать, чтобы именно в такой период делать изменения. Когда не нужно оборачиваться на рейтинги. Но, к сожалению, не все понимают, что это нужно для страны, а не для политиков", - сказал И.Грынив.

По его словам, такая "электоральная передышка" дает возможность заниматься страной.

"Когда мы говорили о втором сроке президента Порошенко, то речь шла не о власти, а, скорее,о том, что называется "стратегией" или "мэйнстримом" политики президента Украины", - подчеркнул И.Грынив.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Порошенко обещал продать свой бизнес. По моему мнению, он должен выполнить свое обещание", - глава фракции БПП Грынив

Он отметил, что для победы президента на следующих выборах главы государства, "прежде всего, нужно выполнить данные обещания и предложить стране дальнейшую стратегию".

Как подчеркнул парламентарий, очень сложно изменить страну за короткий промежуток времени, в то же время П.Порошенко удалось построить армию, но изменить общество пока не удается.

В то же время, отметил он, с апреля 2016 года ситуация начала стабилизироваться, Украина ощутила определенную уверенность, о чем свидетельствуют рейтинги. "Со всей ответственностью могу сказать: за последние полгода рейтинг Петра Алексеевича растет", - отметил И.Грынив.
← Назад в рубрику