Цензор.НЕТ

30.09.16 08:27

Аваков об убийстве в Кривом Озере: Я вам скажу страшную вещь... К сожалению, нам придется пережить еще несколько подобных ситуаций

Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что Украине придется пережить еще несколько ситуаций, как в Кривом Озере, где несколько полицейских убили задержанного.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, об этом он заявил в эфире ток-шоу "Право на власть" на телеканале "1+1".

"Я вам скажу страшную вещь, и это будет честно. К сожалению, нам придется пережить еще несколько подобных ситуаций", - сказал Аваков.

По его мнению, это будет происходить, пока украинские правоохранительные органы не пройдут полное очищение.

Глава МВД отметил, что после того, что произошло весь руководящий состав райотдела полиции в Кривом Озере был уволен, и сейчас туда набирают новых полицейских.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Убийство в Кривом Озере: двум полицейским продлили содержание под стражей до 2 месяцев без права залога

Напомним, 24 августа стало известно об убийстве Александра Цукермана полицейскими при задержании в Николаевской области. 25 августа Генпрокурор Юрий Луценко заявил, чтоправоохранители задержали троих полицейских по подозрению в избиении задержанного. Позже стало известно о задержании еще троих полицейских по подозрению в причастности к смерти мужчины. На данный момент известны имена всех сотрудников полиции, которые присутствовали при убийстве в поселке Кривое Озеро. 25 августа суд арестовал троих полицейских по подозрению в причастности к убийству. А прокуратура назвала предварительной причиной смерти Цукермана "выстрел из травматического пистолета".





← Назад в рубрику