Цензор.НЕТ

30.09.16 11:23

Около 40 офицеров российской армии прибыли в Красный Луч для определения районов обороны боевиков, - ГУР Минобороны

Около 40 офицеров армии РФ прибыли на Донбасс для определения новых районов обороны российских оккупационных войск.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны.

По данным ведомства, в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК Центра территориальных войск (Новочеркасск, Ростовская обл.) Южного военного округа ВС РФ продолжаются плановые мероприятия по подготовке к бригадным и полковым тактическим учениям, которые будут проводиться на полигонах "Торез" и "Шимшиновский" в период 3-7 октября с.г.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Донецк прибыл конвой для отправки в РФ 25 отказавшихся воевать на Донбассе российских военных, - ГУР

Также сообщается, что 26-27 сентября с.г. из штаба Центра территориальных войск (Новочеркасск) в н.п. Красный Луч прибыли две группы офицеров ВС РФ (около 40 человек), которые окажут помощь при определении новых районов обороны российских оккупационных войск, а также быдут выступать в роли посредников бригадных и полковых тактических учениях.

Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что на оккупированных территориях Донбасса находится более 700 российских танков, 1250 артсистем, более 1000 БТРов и 300 систем залпового огня.
← Назад в рубрику